kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Палий: Если бы то, что происходит сейчас в Славянске, было в России, террористов уже давно отравили

Российский МИД призывает украинскую власть не применять силу против террористов в Славянске, которые захватывают заложников, но забывает о том, насколько жёсткими методами с террористами борются в России. Об этом в эфире Еспресо.TV рассказал политолог Александр Палий.

По его мнению, если бы подобные события происходили на территории России, террористов уже давно бы обезвредили, напомнив о теракте в Москве в 2002 году, который известен также как «Норд-Ост» , во время которого правоохранители обезвредили не только террористов, но и 130 отравили газом 130 заложников, которых террористы удерживали в театре.

Он также отметил, что у сепаратистов нет оснований называть действующую украинскую власть «хунтой» и выставлять непонятные требования, поскольку им дают возможность прийти на выборы и избрать новую власть.

«Не бывает« хунты », которая через месяц после прихода к власти сама проводила демократические выборы. И не надо говорить бред, а прийти на выборы и проголосовать за новую власть », - отметил Палий.

Tags: катастрофа, ненависть, событие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments