kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Украина выкопала более 50 км противотанковых рвов

На протяжении последних дней в пределах украинского-российской границы вырыт более 50 км противотанковых рвов для защиты от путинского нашествия.

Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник отдела взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

"Только в течение последних дней в пределах украинского-российской границы вырыт 51 км противотанковых рвов, производится усиление в инженерном плане обустройства границы, используется ещё больше технических средств. Поэтому свою работу по усилению границы мы делаем", - рассказал Слободян.

По его словам, все подразделения Госпогранслужбы усиленные, и осуществляется их военная охрана.

Кроме того, Слободяна отметил, что Госпогранслужба обработала перечень рекомендации относительно пограничного контроля с целью недопущения проникновения в Украину экстремистов.

"На данный момент уже отработаны рекомендации по пограничному контролю в отношении тех лиц, которые могут следовать с целью дестабилизации обстановки в Украине. Они направлены в органы охраны границы, и я думаю, что возможно даже сегодня мы их обнародуем. Это перечень позиций и документов, которые должны иметь люди и при наличии которых пограничникам легче приято решение о пропуске либо не пропуск через государственную границу Украины ", - сказал Слободян.

Всяк с ума сходит по своему. У хахлов свой особый стиль в этом деле.

Tags: болезни, происшествие, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments