kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Многодетный отец почувствовал в себе женщину

Многодетный отец почувствовал в себе женщину

65-летний мужчина, бывший артиллерист ВС Великобритании и папа четырёх детей требует от правительства денег на операцию по смене пола. Он стал ощущать себя женщиной и уже начал проходить гормональную терапию.

Ещё совсем недавно мужчина звался Дагом Йетманом, а теперь имеет имя Роксанн Йетман. Он утверждает, что природа поступила с ним несправедливо, так родился в чужом теле. Даг пьёт женские гормоны, учиться ходить на каблуках, носит женскую одежду, говорит и ведёт себя как женщина, отзывается на имя Роксанн. Сейчас этот странный человек находится в Клинике гендерной идентичности при Charing Cross Hospital в Лондоне, там он ожидает операции по смене пола.

Многодетный отец почувствовал в себе женщину

Роксанн (или Даг) не имеет денег на оплату врачам, поэтому считает, что операцию оплатят из бюджета страны. В Великобритании оплачивают такие процедуры лицам старше 18 лет с устойчивым гендерным нарушением личности. При этом возрастного предела не установлено, поэтому 65-летняя Роксанн и надеется на успех. Денег на операцию требуется порядка 20000 фунтов.

Многодетный отец почувствовал в себе женщину

"Мне необходима операция, чтобы, наконец, я стала тем, кем обязана была быть с рождения, - сообщает Роксанн. - Теперь я считаю дни до момента, когда окажусь на операционном столе. Семья по этому поводу не говорит ничего плохого, решение остаётся только за мной".

Этого человек отслужил три года в армии, отсидел 28 месяцев в тюрьме за ограбление, 21 год длилась семейная жизнь и у него четверо детей. Ещё он твёрдо убеждён в том, что никогда не поздно начать новую жизнь.

Tags: красота, старость, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments