kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Немцов сообщил, когда наступит конец "путинизму"

Доступ к большинству СМИ полностью перевернёт общественное сознание в России. И именно этого боится президент Владимир Путин. Поголовный контроль, который реализовывается в СМИ России - это преступление. Ведь появление в эфирах телевидения оппозиционеров вызовет полный крах "путинизма". Об этом в интервью "Главкому" заявил российский оппозиционер Борис Немцов.

"Полный тотальный контроль и информационный террор, который устроил Путин против народа России, - это преступление. Происходит вкачивание в головы людей полной лжи, ненависти ко всему противоположному, абсолютной жестокости, развитие самых низменных чувств. И это все есть преступление. Я убеждён, что появление на телевидении, например, Михаила Ходорковского, да и, простите за нескромность, даже меня, приведёт к полному концу "путинизма". Именно поэтому нас там и нет", - добавил Немцов.

В ответ на вопрос, не притесняют ли ныне блоггеров, которых уже приравняли к СМИ, Немцов заявил: "Мы закалённые. У нас пока ещё есть возможность писать в Facebook. Благо пользоваться им пока и на территории России ещё есть возможность. Есть телеканал "Дождь", который постоянно душит Путин ".

При этом политик заметил, что в России оппозицию постоянно притесняют, ограничивают их информационные возможности. "Например, сейчас они приняли этот подлый закон о приравнивании популярных блоггеров, типа меня, к средствам массовой информации. Понятно, что они желают ввести цензуру также и для блоггеров. Но они не смогут нас заставить замолчать, так как нас нельзя ни купить и испугать. Они всё по себе судят. А так нельзя. Они – продажные суки. А мы – приличные люди. Потому они нас и ненавидят. Суки всегда ненавидят приличных людей", - отметил Немцов.

Tags: болезни, психология, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment