kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Весна берёт своё!

Всё равно, хоть и припозднилась весна, но своё потихоньку стала брать. На улице солнышко по немного припекает, и природа приходит в движение. Уже мухи летать стали, а вчера первый комар зажужжал у уха, значит, скоро дачный сезон начнётся.

Для всех дачный сезон проходит по-разному.  Кто-то в загородных хоромах ведёт полноценную жизнь, а во дворе у него лужайки и цветники отгружают бассейн, но таких меньшинство. Большинство тех, кто громким именем «Дача» величает садовый участок, где, в лучшем случае, стоит скромненький домик. И у них не двор, а небольшое пахотное поле, которое засаживают сельхозпродукцией, в основном картошкой.

Картошка наш второй хлеб, об этом давно известно, и хоть в супермаркетах теперь есть всё, но картошку наш народ предпочитает иметь свою. А так же сопутствующий товар: лучок, укропчик, морковку и так далее. Вот народ на днях и начнёт свои мини поля вспахивать, сажать картошку, затем окучивать, полоть, одним словом – ухаживать. Кто-то по старинке всю работу будет лопатой, да мотыгой, но таких землепашцев с каждым годом становится всё меньше.

Дачник становится продвинутым и обзаводится техникой, теперь  он может позволить себе и больше не надо ему махать тяпкой. Теперь нужно только управлять техникой, стань неким мини-трактористом, который быстро вспашет своё мини-поле. И получит совсем не мини-урожай.
Tags: деньги, дом, техника
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments