kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Картонная женщина - причина ДТП в Чехии

Картонная женщина - причина ДТП в Чехии Слышал немало историй о том, как водители, засмотревшись на проходящих красоток, попадали в неприятные ситуации. Чаще всего  в аварии, разбивая свои и чужие машины. Но все эти девушки были натуральными из живой плоти.

Для некоторых этого мало, в частности для чешских чиновников, они решили изготовить муляжи, отвлёкшись на которые, местные водители попадали в  ДТП.

Министерства Внутренних Дел Чехии предложило установить в некоторых чешских городах муляж полицейского. Цель была благая – завидев на дороге стража порядка, водители должны сбрасывать скорость, что сказывается на благоприятной обстановке на дорогах. Предложение было принято и передано к исполнению соответствующим инстанциям, сообщает Mignews.com.

Вскоре на обочинах оживлённых дорог появились картонный полицейские, но исполненные в виде симпатичных женщин в мини-юбках. Почему именно в такой экстравагантной форме стояли нарисованные девушки- полицейские, до сих пор не ясно. Но ожидаемый эффект от нововведения был смазан количеством увеличившихся аварий. Очень часто водители, засмотревшись на стройные ноги полицейского, попадали в тяжелые ДТП.

Дело дошло до того, что в небольшом городке Мислотин водители провели акцию протеста и облачили женщину-полицейского в шапку-ушанку. Однако шапку украли злоумышленники, а затем и саму женщину из картона. Для чего, тоже не ясно.

 В голодающей Африке всё больше толстых детей
Израильтяне недовольны своим телом
Мультфильмы обучат детей не бояться радиации
Скульптура за $104 млн. долларов
Яхта с собственным пляжем
На приложение для iPhone затаили обиду геи

Tags: искусство, красота, мода
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments