kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Россияне раздают отравленные продукты на Востоке Украины, - СБУ Украины

Сепаратисты на Востоке Украины раздают людям отравленные продукты и используют женщин как "живой щит". Об этом сегодня на брифинге сообщила пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко, сообщает РБК-Украина.

"Сепаратисты, по нашей информации, планируют использовать шахты для провокаций. Также, по нашей информации, сепаратисты раздают отравленные продукты и используют женщин как" живой щит ", - добавила она.

По словам Остапенко, на сегодня, 5 мая 2014, активность пророссийских сил не снижается, они наоборот усиливают деятельность по дестабилизации ситуации в регионе.

Также, с её слов, продолжается антитеррористическая операция в регионе. Были приняты меры по захвату администрация в Горловке, Краматорск находится под контролем антитеррористического центра, в Красном Лимане отмечено около 100 человек-сепаратистов, которые продолжают находиться в регионе.

"Наблюдается тенденция захвата банков и инкассаторских машин. Эти деньги они используют для финансирования своих акций", - заявила Остапенко.

Что можно добавить к этим укрословам….Ложь у укров в крови…с рождения…она (ложь) украми впитывается с материнским молоком.

Tags: катастрофа, политика, происшествие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments