kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Российские диверсанты массово заселяются в киевские гостиницы, - советник министра обороны

Граждане с российскими паспортами без веских оснований массово заселяются в гостиницы Киева и его пригорода.

Об этой «страшной» новости сообщила на брифинге сотник 39 женской сотни Майдана Анна Коваленко, по совместительству являющаяся советником министра обороны Украины. Инфа взята с Еспресо.TV.

По её словам, зафиксированы определённые движения в Киеве и области. "Есть люди, которые массово заселяются в гостиницы в Киеве и вблизи города", - сказала Коваленко.

Вместе с тем, она заверила, что Киев готов к возможным провокациям на майские праздники и призвала киевлян не паниковать и избегать участия в массовых мероприятиях.

По словам сотнихи (как ещё сказать о сотнике женского пола?), самооборона Майдана тесно сотрудничает с СБУ, МВД и другими силовыми структурами по выявлению диверсионных групп, предупреждению провокаций и обеспечению безопасности граждан.

Вот о сотрудничестве майданутых с СБУ, МВД и другими силовыми структурами Украины уже давно не секрет. Более того – это изначальный проект СБУ под руководством ЦРУ.

Интересно, осталась хоть что-то на Украине, где ещё не заселились российские диверсанты.

Tags: болезни, дураки, катастрофа
Subscribe

  • Тяжёлое сердце нейтронной звезды откроет свою тайну

    Со времени открытия полвека назад нейтронных звёзд учёным всё не даёт покоя вопрос: «Как?». Как объект размером с город может весить…

  • Жизнь на планете Вольф 1061с?

    Есть здесь кто-нибудь? Вопрос, одиноки ли земляне во Вселенной, беспокоит всех - от биологов и физиков к философам и кинорежиссеров. Он также…

  • Колонизация Титана

    Мнение о колонизации человечеством Титана, спутника Сатурна, может показаться безумием. Ведь температура на нем -170 -180 ° C. Из облаков в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments