kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Украино-российскую границу нужно заминировать – считает военный эксперт

Украинские пограничники не могут полноценно защищать украино-российскую границу, поэтому некоторые её участки нужно заминировать.

Об этом сказал председатель Общественной лиги "Украина-НАТО", военный эксперт Сергей Джердж.

"Участки границы, которые не могут охранять наши военные, нужно срочно заминировать. Если какие-то группы с оружием попадают на Украину, то это, конечно, не эффективная работа пограничников и их количество нужно увеличить", - сказал эксперт.

Также, по словам Джерджа, антитеррористическая операция была бы эффективной и давно бы все преступники были уничтожены, если бы не существовала опасность навредить местному населению. "Мы знаем, что террористы стреляют из жилых кварталов, таким образом, прикрываясь местными".

Хорошая идея, но она опасная. Не для «российских террористов», которые непрерывным потоком идут сквозь незащищённые участки границы. Опасная она для украинских военных спецов, которые начнут минировать границу. Они ведь все подорвутся в самом начале минирования.

У них (украинцев) каждый выезд бронетехники отмечается подрывам танка, самоходки или бэтээра. А при такой широкомасштабной операции, как минирование границы, укроармия рискует остаться без сапёров.

Tags: дураки, странности, техника
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments