kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Таксисты Нью-Йорка будут работать в бронежилетах

Таксисты Нью-Йорка будут работать в бронежилетах Водителям такси, которым приходится выезжать в опасные районы Нью-Йорка, придётся работать в бронежилетах. Такую спецодежду выдадут всем таксистам из Бруклина, Квинса и Бронкса, самых криминальных районов города.

Подобную инициативу проявила федерации водителей такси Нью-Йорка.  Члены этой организации намерены в ближайшее время обратиться в полицию с просьбой предоставить комплект бронежилетов. Таким образом, хотят защитить в основном тех таксистов, которые приезжают к клиентам по звонку. Такси по вызову в основном окрашены в чёрный цвет, а не в оранжевый, которые подсаживают пассажиров на улицах города.

Фернандо Матео, глава Нью-йоркской федерации водителей такси, доложил, что в городе ежемесячно происходит около 300 нападений на таксистов. В июне 2010 года, водителя такси работавшего в Бронксе, застрелили бандиты. А в  декабре другого таксиста, уже в Квинсе, ограбили и нанесли серьёзные увечья. 

После этих случаев  Фернандо Матео посоветовал таксистам "хорошо подумать", прежде чем посадить в машину выходца из Латинской Америки или афроамериканца. За что тут же подвергся критике со стороны местных властей - за разжигание нездоровой обстановки в обществе.

 Поездка в столицу
 Самые "вредные" эмоции человека
 Причиной ожирения может стать нехватка сна
Белоруссия может вести визовый режим с Грузией
 Пульс у пациента не прослушивая из-за жировых складок

Tags: автомобили
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments