kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Правосеки готовят референдум о присоединении Кубани к незалежной

"Казацкая область" Украины (что это такое?) готова принять к себе Кубань. Об этом сообщило черкасское издание Викка.

В Черкассах фашистская организация « Правый Сектор» собирается установить блокпосты на центральной улице города, которые стану избирательными участками для волеизъявления укропского народа.

В центре Черкасс 17 мая, в субботу, с 10.00 до 19.00 представители «Правого сектора» совместно с ОО "Блокпост" и ЧП "За Украину!" организуют "референдум" за присоединении Кубани к "братской казацкой Черкасской области”.

"Пока что Кубань оккупирована путинским режимом, поэтому Черкассы со всем гостеприимством примут организацию референдума у себя. «Правый Сектор» создаст блокпосты на центральной улице города, которые станут временными избирательными участками. Любой вольный казак или симпатизирующий человек может проголосовать и высказать своё мнение», - сообщается в заявлении.

Это типа из оперы: правосеки решили подковырнуть Путина. Только не учли гомосеки из укров, что может случиться неожиданное. Например: Черкассы проголосуют за вхождение в ДНР или Россию, а это очень вероятно.

Придётся тогда правосекам волосы на хохолке рвать, а может и в иных местах.

Tags: курьёзы, происшествие, странности
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments