kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Мужчину, который обожал купаться в коровьем навозе, посажен в тюрьму на 10 лет

Дэвид Траскотт, фетишист со стажем, обожающий лежать голым в коровьем навозе, получил пять лет лишения свободы после того, как пообещал убить семью, попросившую его не заниматься странными забавами на их ферме.

43-летнему Дэвиду Траскотту очень полюбилась одна местная ферме в Корнуолле, Юго-Западная Англия, поэтому в течение восьми лет он «терроризировал» её владельцев, пытавшимися отделаться от злостного фетишиста. Девид много раз угрожал спалить усадьбу дотла и разделаться с членами семьи.

Конфликтовать с фермерами он начал в 2004-м году, когда он был уличён в катании голышом и мастурбацией в коровьем навозе. На попытки землевладельцев остановить его занятия, удалив со своих полей навоз, мужчина впал в гнев. В отместку рассерженный фетишист сделал несколько поджогов и фермеры чуть не лишились сарая, доильного зала и трактора. В 2009 году Траскотт отсидел 16 недель заключения за то, что голым валялся в навозе в загоне для скота.

После освобождения Девид вновь возвратился на ферму, разделся и, устроившись в коровьих фекалиях, «наслаждался» жизнью. После чего опять отправился за решётку на 20 недель. В тюрьме он сделал несколько заявлений с угрозами в адрес семьи фермеров. Мужчина грозил жестоко отомстить им: сжечь ферму дотла, а 17-летнего сына главы семейства привязать к дереву, окатить бензином и поджечь. Впрочем, он собирался сжечь и остальных членов семьи.

В результате суд приговорил фетишиста к десяти годам психиатрического принудительного лечения. Мужчина начнёт отбывать наказание в психиатрической больнице и останется там до тех пор, пока доктора не сочтут его достаточно здоровым чтобы быть переведённым в тюрьму.

Tags: дураки, здоровье, катастрофа
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments