kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Шотландский мясник приготовил сосиски со вкусом всех стран-участниц ЧМ-2014

Мясник Джеймс Хейг из шотландского Абердина приготовил ограниченную партию сосисок, каждый сорт которых имеет свой вкус и соответствует традиционным блюдам стран-участниц чемпионата мира по футболу.

По замыслу Хейга, сосиски имеют вкусы швейцарской свинины и сыра, австралийской свинины и пива, голландской свинины, сиропа и вафель, свинины и русской водки и другие.

Все сосиски продаются завёрнутыми в бумагу цветов национальных флагов.

По словам Хейга, с 9 июня он продал уже более 1,5 тыс. сосисок.

"Поскольку Шотландия не участвует в чемпионате мира, мы решили сделать что-то такое, что поможет создать шумиху вокруг нашей страны", - рассказал Хейг.

Кроме того, Хейг решил организовать свой собственный чемпионат мира: по мере вылета команд из турнира соответствующий сорт сосисок будет исчезать с полок магазина.

Это уже не первый раз, когда Хейг удивляет покупателей новыми сортами сосисок. Так, в честь победы британского теннисиста Энди Маррея на Уимблдонском турнире он приготовил сосиски со вкусом клубники и шампанского.

Tags: курьёзы, семья, событие
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments