kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Чистую воду теперь делают из дерьма

Чистую воду научились извлекать из коровьего навоза

Специалисты уже давно научились получать энергию и другие полезные продукты из коровьего навоза. Теперь они научились извлекать из него чистую воду.

В результате переработки коровьего навоза учёные научились получать чистую воду, которая содержит питательные вещества. Эту воду можно не только пить, но и при необходимости использовать в качестве удобрения.

Такие результаты позволят успешно утилизировать навоз, а необходимость в этом уже давно возникла, ведь каждое животное ежедневно выделяет в процессе «внутренней» переработки очень большое количество навоза.

Несмотря на то, что навоз на 90% состоит из воды, он также содержит и разнообразные токсичные вещества, такие как аммиак, углекислый газ и другие патогенные организмы, загрязняющие окружающую среду.

Особенно важным, по мнению учёных, данное открытие окажется для жителей села и представителей сельского хозяйства.

Всё это хорошо. Главное, чтобы на упаковках такой воды, если она начнёт поступать в продажу, была хорошо видна надпись: «Произведено из отходов жизнедеятельности крупного рогатого скота». Потребитель должен знать, из какого источника разливалась прохладительная жидкость.

Tags: дураки, курьёзы, напитки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments