kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Рождественские гимны в исполнение козлиного хора

Рождественские гимны в исполнение козлиного хора Три британские козы, проживающие на молочной ферме, исполнили рождественские гимны. Их песнопение было записано и выставлено на всеобщее обозрение, чтобы звучные козлиные голоса оценила изысканная аудитория.

Руководители музыкального трио провели голосование на сайте фермы, где любой посетитель ресурса мог отдать свой голос одной поющей козе. С результатами  голосования можно было ознакомиться на сайте фермы.

Сотрудники фермы пояснили, что записать вокальные козье произведение, а затем провести голосование возникло не на пустом месте. Было давно подмечено, что больше молока козы дают, когда на ферме звучит музыка. Как-то дояры дали прослушать рождественские песнопения своим любимицам, и обнаружили, что козы начинают "подпевать", когда слушают торжественные композиции.

Трех главных исполнительниц сняли на видео и смонтировали музыкальный ролик, который выложили на фермерском сайте. Голосование началось в начале декабря и закончилось 19-го числа. В музыкальном конкурсе с большим отрывом победила коза, с красивым именем Грета. Она получила  более 50 процентов всех голосов проголосовавших на сайте.

Коза Гертруда с 27 процентов голосов заняла второе место, а на третьем месте оказалась козочка Глэдис с 21 процент голосов.

 Пьяному поляку мороз нипочём
ДНК-тест в домашних условиях – женщины под угрозой
Самые толстые женщины в Европе - россиянки
Американцы глотаю глисты вместо пилюли
Форма таблеток важна при их выборе

Tags: Фауна, курьёзы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments