kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Знаете ли вы, как опасно удаление волос на лобке?

Удаление волос на лобке стало частью гигиены, но, возможно, эта уже тенденция. Тем не менее, вы никогда не задумывались, насколько полезно для здоровья удаления волос из интимных частей тела?

Сразу отметим, выводы очень даже спорные.

Эксперты предупреждают, что удаление волос с интимных частей тела несут опасность, и неважно как происходит удаление – при помощи воска или бритья.

При удалении с кожи естественной поросли вы раздражаете кожу, которая в этих частях тела очень чувствительная. При удалении волос с интимных участков тела появляется опасность подвергнуться различны инфекциям и заболеваниям, передающихся половым путём. Дело в том (так утверждают некоторые специалисты), что волоски, которые покрывают вашу близость, имеют определённую цель.

А именно, они защищают кожу от повреждений и трения, а также бактерий и болезней. При удалении волос на коже остаются с крошечные отверстия, в которые может попасть инфекция и вызвать воспаление.

Прочитав эти исследования от медицины, возникают сомнения хотя бы по одному пункту: каким образом волосы на интимном месте защищают от венерических болезней?

Tags: здоровье, красота, странности
Subscribe

  • Тяжёлое сердце нейтронной звезды откроет свою тайну

    Со времени открытия полвека назад нейтронных звёзд учёным всё не даёт покоя вопрос: «Как?». Как объект размером с город может весить…

  • Жизнь на планете Вольф 1061с?

    Есть здесь кто-нибудь? Вопрос, одиноки ли земляне во Вселенной, беспокоит всех - от биологов и физиков к философам и кинорежиссеров. Он также…

  • Колонизация Титана

    Мнение о колонизации человечеством Титана, спутника Сатурна, может показаться безумием. Ведь температура на нем -170 -180 ° C. Из облаков в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments