kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Очередной укробред: сотни трупов на дне озера

В озере в Славянске укроводолаз обнаружил братскую могилу террористов. Именно так сообщают укросми, в частности "5 канал".

В Славянске водолаз обнаружил в местном озере несколько сотен трупов боевиков. Об этом в эфире "5 канала" заявил и.о. начальника главного управления по работе с личным составом Вооружённых сил Украины, генерал-майор Александр Розмазнин.

«В Славянске водолаз ушёл в воду и увидел в озере несколько сотен трупов. Это - неоплаканные, непогребённые сыновья российского "отечества". Вот таким вот образом они прячут тех боевиков. Никому не известны братские могилы, которые заполняются боевиками из России. И которые, к сожалению, будут считаться без вести пропавшими людьми ", - отметил Розмазнин.

Вот так. Водолаз укроводолаз ушёл под воду в озере, а на дне удел горы трупов «боевиков». Он даже смог их посчитать и определить, что это» сыновья российского отечества".

Похоже, что нация скакунов начала меняться на генетическом уровне. Постоянные прыжки, которые вызывают сотрясение мозга, привели к необратимым изменениям. Видимо укры стали близки к козлам не только постоянными скачками, но количеством серого вещества в черепной коробке.

Tags: дураки, катастрофа, ненависть
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments