kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

«Нафтогаз» Украины заявляет, что обойдётся без российского газа всю зиму

Более того, там считают, что накопленных газовых запасов и поставки топлива из Европы помогут пережить и следующую зиму.

Правда при этом уточняют «Отсутствие российского газа не скажется на жизни Украины, если зима будет достаточно мягкой. Нынешняя ситуация даёт все основания для оптимизма». Так считает Юрий Витренко, главный советник главы «Нафтогаза», о чём он и заявил на конференции в Лондоне.

Если же потребуется ещё топлива, то его собираются заиметь за счёт альтернативных видов производства. Для этого уже разработали 8 вариантов замещения российского газа, и упор будут делать на использование биотоплива и добычу топлива внутри страны.

Планы грандиозные, а, главное, вполне выполнимые, особенно в сфере биотоплива и добычи внутри страны.

Для этого надо лишь срочно перевести все укронаселение с сала на горох, решить несложную проблему с газопроводами от каждого дома, и в газохранилище незалежной будет поступать альтернативное топливо в неограниченных количествах. Возможно, смогут поставлять в Европу избыток пердячего газа. Европа конечно с радостью перейдёт на украинский пердячий газ, чтобы не покупать топливо у ненавистного Путина.

Так незалежные решат две насущные проблемы одним махом: будет свой родной газ и придёт кирдык москалям.

А 4,5 миллиарда долларов, которые москали требуют за поставленный газ, можно будет с умом потратить на благо Украины, ну а Путин обойдётся.

Тут только одна загвоздка: где укропам этого ума взять. Разве только салом заместить.

Tags: дураки, странности, техника
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments