kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Водка полезна для жизни…для кошачьей точно

Ветеринары из Северного Йоркшира, что в Британии, в течение двое суток поили водкой домашнюю кошку, об этом сообщает британское издание The Daily Mirror.

Дело в том, что местные хулиганы облили на улице животное антифризом, и кошке стало «нехорошо». Доктор порекомендовал испуганным владельцам пушистика нейтрализовать необратимый процесс "незамерзайки" алкоголем. И такой вид врачевания оказалось довольно эффективным.

Хозяева кошки Мисси сначала очень удивились назначенному лечению, но всё-таки согласились оставить кошечку в клинике, где ей незамедлительно начали делать водочные капельницы.

"Мисси стала очень пьяной. За два дня лечения в ветлечебнице ей ввели пол-литра водки. Она порой пыталась встать на ноги, но падала тут же, при этом она не могла сфокусировать взор, её пасть была полуоткрыта, словно в оскале", - поведали владельцы.

После проведённого водочного курса лечения кошка полностью поправилась, и её забрали домой.

Врачи объяснили, что этанол в составе крепкого алкогольного напитка - наилучший антидот против токсичного антифриза, который, как пояснил зооэксперт, смертельно опасен для всего семейства кошачьих.

Tags: Фауна, алкоголь, напитки
Subscribe

  • Тяжёлое сердце нейтронной звезды откроет свою тайну

    Со времени открытия полвека назад нейтронных звёзд учёным всё не даёт покоя вопрос: «Как?». Как объект размером с город может весить…

  • Жизнь на планете Вольф 1061с?

    Есть здесь кто-нибудь? Вопрос, одиноки ли земляне во Вселенной, беспокоит всех - от биологов и физиков к философам и кинорежиссеров. Он также…

  • Колонизация Титана

    Мнение о колонизации человечеством Титана, спутника Сатурна, может показаться безумием. Ведь температура на нем -170 -180 ° C. Из облаков в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments