kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Человек чихал в течение 44 лет из-за кусочка дартса застрявшего в носу

Стив Истон, которому исполнилось 51 год, теперь знает, почему он начал страдать от насморка с семи лет. Дело в том, что в носу Стива 44 года назад застрял обломок игрушечного дротика, с тех пор насморк стал его постоянным спутником, а головные боли доводили до сенной лихорадки.

Конец игрушек дротик, который застрял Стив Истон нос в течение 44 лет

Но болезнь закончилась внезапно. Истон сильно чихнул и из его носа вылетел наконечник игрушечного дартса, который застрял в его носу в далёком 1970 году. Он рассказал об этом своей матери Пэт, которой исполнилось 77 лет, и узнал, что родители увезли его в больницу думая, что он дротик мог попасть в лёгкие.

 

Г-н Истон, из Кимберли, графство Сюррей, сказал: «Я начал сильно чихать, и он вышел из моей левой ноздри. Я думал: что это такое, откуда оно взялось? А затем вытащил эту резиновую присоску».

Родители Стива вспоминают, как отвезли его в больницу ребёнком. Они застали его дома играющего с пистолетом стреляющего присосками и заметили, что одного из резиновых наконечников не хватает.

Мать троих детей госпожа Истон рассказывает. "Стив сказал, что он проглотил наконечник, и мы отвезли его в больницу, где он провели много времени. Врачи всё это время осматривали Стива, но ничего не нашли. В конце концов, они сказали, что это возможно было ошибкой. Но я всегда сомневалась в выводах врачей, мне казалось это странным. Мы все в шоке".

Стив Истон страдает от сенной лихорадки и насморка всю жизнь, но, насколько ему известно, присоска не вызвала никаких других проблем со здоровьем. Он добавил: «Я беседовал с моим врачом, и он был поражен, что не было принесено никакого вреда. Это просто счастливый случай».

Стив смеётся: "Он был в моей полости носа в течение 44 лет. Я совершенно не знал, что это так долго было в моем носу. И мне интересно, если есть что-нибудь там еще".

Tags: болезни, дети, дом
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments