kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Большая белая акула показала свои зубы. Фотография

Фотограф смог запечатлеть потрясающий момент, когда большая белая акула буквально вырвалась из воды с открытой пастью у самых рук оператора

Фотограф смог запечатлеть потрясающий момент, когда большая белая акула буквально вырвалась из воды с открытой пастью у самых рук оператора.

Австралийский режиссер Дэйв Риггс снял драматическую сцену у берегов Порт-Линкольн, Австралия, это были сьёмки для Shark Week Discovery Channel.

Акула, более чем 4.5 метра в длину, словно выстрелила из воды и накрыла камеру Дейва волной воды. Хотя вид акулы кажется агрессивным – челюсти её широко открыты, есть царапины и кровь через всю акулью морду - Дэйв сообщил, что она просто проверяя обстановку в округе. Как говорится – всё ли тут спокойно. Убедившись в мирных целях съёмочной группы, акула удалилась.

Хотя не факт, что акула всегда такая спокойная. В следующий раз можно лишиться камеры, а может и руки.

А если подобная зубастая морда неожиданно вынырнет перед лицом мирно купальщика, то представить себе трудно, что с купальщиком будет. Может акула и не тронет его, находясь в миролюбивом состоянии, однако купальщик может помереть от инфаркта.

Tags: Фауна, курьёзы, событие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments