kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Украинская Рада назначило имя аэропорту "Симферополь"

Отныне и вовеке веков аэропорт "Симферополь" будет иметь имя Амет-Хан Султан! Так и ни как иначе. Об этом позаботились народные депутаты Рады Украины на своём заседании, за соответствующее решение проголосовали 240 нардепа.

«Верховная Рада Украины постановила: присвоить международному аэропорту" Симферополь "имя Амет - Хана Султана и в дальнейшем именовать его - « Международный аэропорт "Симферополь" имени Амет - Хана Султана ", - говорится в документе».

Вообще сильное решение, молодцы хлопцы, что озаботились этой проблемой, а именно – давать имена аэропортам соседних стран. Главное, чтобы укродепутаты на этом не остановились и начали давать имена площадям и улицам городов соседних стран.

Ещё можно укродепутатам выделить пару дней в неделю и составлять списки имён, котороми должны награждать вновь родившихся граждан соседних стран.

Можно даже укродепутатам озаботить названием городов соседних стран и выдать ещё один список.

А что? Они имеют на это право, как ни как, а укры родоначальники человечества на планете Земля.

Понятно, что депутаты российской Думы не будут давать имя киевскому аэропорту, у них не столь силён маразм. Но было бы интересно посмотреть реакцию Рады на подобное решение.

Tags: дураки, курьёзы, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments