kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

НАТО: Новый "котел" В Широкино

Главнокомандующий Альянса в Европе сообщил, что может повториться предыдущий вариант захвата территорий.

В наши дни в районе Широкино и Мариуполя повторяется прежний шаблон захвата территорий. Так сказал главнокомандующий союзных сил НАТО в Европе Филипп Бридлав, сообщает Радио Свобода.

По словам генерала, ополченцы используют объявление о прекращения огня, чтобы подготовить свои силы перед очередным наступлением.

 

Нынешнее положение возле Мариуполя и села Широкине напоминает то, что уже случалось раньше во время объявленных прекращения боевых действий", - подчеркнул Филипп Бридлав.

Генерал также сказал, что ополченцы, поддерживаемых Россией, проходят учения, переоборудование и обновление техники, укрепление личного состава, ввод новых средств, улучшают организацию и усиливают систему управления войсками, как это уже происходило перед переходом их в наступление.

Тем не менее, как считает Бридлав, он не может знать о намерениях россиян, которые управляют силами ополченцев в восточной части Украины.

Кстати, ситуация в районе Широкино продолжает оставаться напряженной, а противоположные стороны обвиняют друг друга в обстрелах.

Tags: политика, событие, техника
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments