kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Фестиваль "Бал жизни": В Вену съехались тренсгендеры со всего мира

В рамках масштабной благотворительной акции по борьбе со СПИДом в столице Австрии проведут ежегодный фестиваль "Бал жизни"

16 мая в рамках большой благотворительной акции по борьбе со СПИДом начинается шумный праздник

 

16 мая в рамках большой благотворительной акции по борьбе со СПИДом начинается шумный праздник. Основными его принципами являются солидарность и терпимость. Кроме трансгендеров на праздник приедет делегация ООН. Бал жизни является одним из крупнейших в мире благотворительных мероприятий в борьбе со СПИДом.

Бал жизни

16 мая в здании венской ратуши и перед ним пройдут необычные, яркие и шумные празднования, имеющие целью собрать пожертвования в пользу вспомогательных проектов по борьбе со СПИДом и привлечь внимание общества к ВИЧ и СПИДа.

Ожидается, что в этом году представителей секс-меньшинств в Вене на "Балу жизни" будет значительно больше, чем обычно. Вероятно, это связано с тем, что Австрия проявила толерантность во время прошлогоднего "Евровидения".

В рамках масштабной благотворительной акции по борьбе со СПИДом в столице Австрии проведут ежегодный фестиваль "Бал жизни"

Вена уже подготовился к этому мероприятию: кроме украшений Эдемского сада, в столице Австрии установили светофоры, на табло которых изображены представители секс-меньшинств.

В этом году подмостки будут состоять из увеличенной копии венского Сецессиона, а после окончания "Бала жизни» станут частью фан-зоны конкурса "Евровидение" - "Eurovision Village".

Tags: болезни, дураки, курьёзы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments