kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

В Грузии украли "Женщину в ванной"

В Грузии украли "Женщину в ванной" Грузинские горячие мачо опять отличились. То в Лиссабоне, грузинская делегация пускает налоги, собранные с овцепасов на проституток, теперь сами овцепасы крадут  в центре Тбилиси  женщину из ванной. Правда сама женщина, как и ванная,  не из плоти, а из камня, но похоже им всё равно, под фекальную чачу и такая сойдёт.

В Тбилиси упёрли экспонат с выставки эротического искусства, проходящей в стране впервые. Воришки умыкни скульптуру "Женщина в ванной", исполненную в бронзе и мраморе.

Об этом сообщила Марина Амзашвили, глава центра "Галерея 9", где с 14 декабря по 26 декабря состоялась эротическая выставка "Body and Soul", в переводе -  "Тело и душа".

Обстоятельства кражи полиции пока неизвестны. Работники арт-галлереи, явившиеся на работу 24 декабря утром, экспонат на месте не обнаружили. Скульптура весом в 15 килограмм и стоимостью несколько тысяч евро бесследно исчезла.

Леван Вардосанидзе, который является автором скульптуры, узнав о краже, забрал домой в тот же день ещё две свои работы, так же показанные на выставке. Свой шаг он обосновал страхами, что их тоже украдут. И не безосновательно его опасения. В нищей грузии овцепасы крадут всё, что плохо лежит.

Даже трудно представить, что происходит с несчастной женщиной, пусть и каменной, в обществе перепившихся овцепасов.

Делаем аромат тела приятным
В Южной Корее создана прогулочная полусубмарина
 Отказ от секса секрет долголетия -
К концу года в Киеве появятся автобусы с гидами
Женскую грудь будут выращивать
 
Tags: Фауна, политика, странности
Subscribe
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments