kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

В Польше родились двойняшки от разных отцов

В Польше родились двойняшки от разных отцов  В Польше, местная жительница, произвела на свет двойняшек, у которых оказывается разные папы. Вот на какие чудеса способны женщины! И не только под Новый Год.

Польский телеканал TVN 24 сообщает - сразу после удачных родов женщина стала требовать развод, чтобы затем снова выйти замуж, на этот раз за своего любовника. Она утверждала, что именно он и есть настоящий отец ее детей.

Но, как говорится, и на старуху бывает проруха. Перед разводом женщина провела экспертизу ДНК для установления отцовства, это тест должен был стать главным аргументом в суде. Результат анализа привёл её в шок – оказалось, что дочь и сын рождены от разных отцов.

В мировой медицине подобные эпизоды известны, и были зафиксированы шесть раз. Произошедшее в Польше стало седьмым известным случаем.     было известно лишь о шести случаях зачатия детей от разных отцов.

Ученых считают - примерно в 0,1% из ста, у женщин наблюдается так называемая пара-овуляция. В этом случае созревают сразу две яйцеклетки во время одного цикла, но в разное время. А так как сперматозоиды в теле женщины могут выживать до 72 часов, временная разница между встречами с двумя разными мужчинами может достигать суток или двух. Шанс, что произойдёт зачатие близнецов от разных отцов, составляет один на миллион, но все же он присутствует.

Ранее сообщалось о подобном случаев США, где  Лайза Шеперд родила близнецов с разницей в 11 лет.

В случае с польской вертихвосткой произошёл облом – развод муж дал, а любовник не захотел жениться.

Прошлогоднее воспоминание
Самый необычный дом, купленный в 2010 году 
 Шести японцам новогодние кексы встали поперёк горла
В ОАЭ на участках дороги с ограничением скорости уложат красный асфальт

21:10: Сиденья с обогревом приносят вред здоровью водителей
Tags: дети, женщины, любовь
Subscribe
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments