kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Это было впервые

Подобное творение природы я видел впервые в жизни, когда весь город заковало в ледяной панцирь В этом году был ледяной дождь, который продолжался два дня и наделал много бед. Наверное, больше всех пострадали автомобилисты, утром выйдя во двор и увидев глыбу льда вместо машины. Многие уже расковыряли лёд и освободили своих любимец, но кое- где ещё стоят куски айсбергов и сквозь мутный лёд видны очертания машин. 

Подобное творение природы я видел впервые в жизни, когда весь город заковало в ледяной панцирь, когда непрерывно раздавался треск рухнувших деревьев, а городское покрытие стало единым катком. Больше не желаю такого видеть.

Впервые совершил покупку через интернет. Потребовалось поменять тормозные колодки на моей праворульной Калдине.  В магазине в наличие не было, надо заказывать и ждать две недели. Обычно всё и всегда есть, а тут такой казус произошёл. Ждать некогда. Нашёл в интернете каталог товаров и заказал там. Колодки получил через пять дней, оказывается интернет и в этой сфере набирает обороты.

В этом году впервые совершил длительный воздушный перелёт. Обычно, как и все летали по «ближайшей округе» - Турция и Египет, Болгария и Хорватия, то есть от 3 до 5 часов в полёте. Правда, в Тай дольше почти 9 часов лететь.  Но весной забросила меня судьба в Уругвай, и пришлось лететь в эту славную южноамериканскую страну почти сутки с двумя пересадками. Самый длинный отрезок был из Амстердама до Рио -15 часов в небе. Хочу сказать, что привыкаешь ко всему, даже к бесконечному полёту.

Ещё впервые заблудился в лесу. Весной с первыми тёплыми днями отправились небольшой компанией на природу, выбрали место подальше на берегу Волги. Место живописное вокруг лес.  По просёлочной дороге к берегу почти час ехали. Отправился собирать дрова для шашлыков и заблудился. Целых два часа плутал, пока не выбрался к берегу Волги. Сообразив, где разбили лагерь, отправился вдоль берега вверх по течению. Добрался на место, а там паника – меня потеряли. Жена ко мне бросилась, словно век не видала, даже заплакала.

Вот что было впервые. Всех с Новым Годом и Новым Счастьем! Встретимся в следующем году.

Езда в кабриолете вредна для здоровья
Как выбирать подарки
Автомобиль, который никого не задавит
В Китае строится отель – семь звёзд
Звук бормашины теперь не страшен 
Угодил в камеру за просмотр почты своей жены

Tags: автомобили, дом, любовь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments