kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Новым прокурором Одесской области назначают грузина

Прокурором Одесской области станет экс-генпрокурор Грузии Зураб Адеишвили. Миша стал ставить на ответственные должности своих людей.

Назначенный президентом Украины председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили решил, с кем вместе будет бороться с коррупцией в регионе.

На должность прокурора Одесской области в ближайшее время будет назначен экс-генпрокурор Грузии, юрист, один из родоначальников реформы прокуратуры в Грузии Зураб Адеишвили. Об этом сообщает ресурс Преступности.НЕТ.

43-летний Зураб Адеишвили был членом Совета Юстиции Грузии, председателем парламентского комитета по юридическим вопросам, законодательству и административной реформе. В 2008 году успел поруководить администрацией президента Грузии.

После того, как Саакашвили «прокалили на выборах в Грузии, Зураб покинул страну и ныне осел на Украине. В настоящее время на родине в розыске, как злостный преступник.

Беглецы из Грузии, творцы «райских» реформ в этой стране, начинают занимать большие должности на Украине. Видимо, аппетит воров ещё не удовлетворён, а Украина та страна, где воры могут оторвать по полной.

Tags: дураки, курьёзы, странности
Subscribe

  • Тяжёлое сердце нейтронной звезды откроет свою тайну

    Со времени открытия полвека назад нейтронных звёзд учёным всё не даёт покоя вопрос: «Как?». Как объект размером с город может весить…

  • Жизнь на планете Вольф 1061с?

    Есть здесь кто-нибудь? Вопрос, одиноки ли земляне во Вселенной, беспокоит всех - от биологов и физиков к философам и кинорежиссеров. Он также…

  • Колонизация Титана

    Мнение о колонизации человечеством Титана, спутника Сатурна, может показаться безумием. Ведь температура на нем -170 -180 ° C. Из облаков в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments