kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Немец хочет получить с отеля 37 миллион евро компенсации

В окружном суде Берлина началось рассмотрение претензий 57 летнего мужчины к отелю MARITIM. Мужчина требует 37 миллионов евро в качестве возмещения ущерба.

Пришествие, послужившие предлогом для подачи иска к отелю случилось в январе 2014 года. В тот день 57-летний немец, спешащий по неотложным делам, поскользнулся на ступеньках при входе в гостиницу Maritim, который находится в берлинском районе Тиргартен. При падении незадачливый мужчина он сломал ногу.

В своём заявлении истец потребовал от владельцев гостиницы компенсацию в 37 млн. евро. Такую высокую сумму мужчина объясняется тем, что из-за перелома ноги не смог принять участие был в крупном строительном проекте в Юго-Восточной Азии. В результате немец понёс значительный материальный ущерб.

Кроме этого, перелом был крайне тяжёлым, что понадобилось несколько операций, чтобы здоровье пострадавшего восстановилось.

Если немец выиграет суд, то можно оставшуюся часть жизни не работать. Сломанная нога этого стоит.

Tags: деньги, катастрофа, происшествие
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 256
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments