kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Прошлогоднее воспоминание

После прошлогоднего новогоднего застолья, когда у нас в гостях собралась довольно приличная компания, было несколько напряжено с посудой. Нет, посуды хватило для всех гостей, её было с избытком. Напряжение возникло, когда гости удалились, а у нас осталось горы немытой посуды, вот в чём соль.

Кому мыть? Для меня вроде этот вопрос не стоял – конечно не мне, не мужское это дело. Ну да, жена и мыла, только так гундела при этом так, словно она раб на галерах. Тогда и пришло поникание о том, что этот вопрос пришла пора решать.

Решать надо, да лишних денег не бывает. Но и машинку посудомоечную пообещал в порыве жалости к кухонному труду. Пришлось искать золотую середину. Сначала прошвырнулся по магазинам, торгующим бытовой техникой, посмотрел на цены, они меня не впечатлили. При этом я понимал, что покупать технику надо проверенной фирмы.

Далее приступил ко второму этапу поиска – во всемирной паутине, решил сверить цены «там» и «тут».  Поиск дал свои результаты, в сети набрёл на ресурс Rustirka.ru, где цены на товар мне понравились. Короче, приобрели там встраиваемую посудомоечную машину фирмы miele, довольно известной фирмы. Могу сказать, что удачно приобрели – были хорошие скидки, ещё подарок дали. Как говорится, всё задаром, это очень приятно.

После нынешнего застолья проблем с гундёжом не было. В принципе уже давно нет претензий, ведь посуду механика моет и при этом не гундит. 

 Вакцина от наркомании – правда или блеф? 
 Китаец перерождается в единорога
13
Ванна с солью опасна для здоровья 
Подайте нищему грузину
Игровой нетбук с двумя экранами
Пояс верности для мужчин

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments