kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Порошенко приказал - реформы проводить не только для экспертов, но и для рядовых граждан

Президент Украины Петр Поршенко заявил, что реформы, проводимые в стране уже больше года и которые отметили все ведущие эксперты, должны заметить, наконец, все жители Украины.

Об этом Петр Порошенко сообщил на пресс-конференции по случаю ежегодного послания к Верховной Раде, сообщает "Укринформ".

"Я поставил правительству задачу работать так, чтобы уже к концу года наши реформы, сейчас очевидные для экспертов и участников процесса, становились заметными для все более широкого круга наших соотечественников. Я имею в виду не индексацию, хотя даже в тех минимальных размерах, которые сейчас являются возможными, она будет крайне важной для людей, а системные изменения, которые должен почувствовать каждый", - сказал он.

Надо отметить, что Порошенко не уточнил, а изменения в какую сторону должны заметить несчастные граждане щеневмерлы. Хотя системные изменения, о которых Порошенко отметил особо, заметило все население Украины. Цены они сразу бьют по одному месту, и очень больно.

Заметим, Петр Порошенко также поставил перед Национальным советом реформ задачу разработать четкую "дорожную карту" действий для обеспечения готовности к введению безвизового режима с ЕС.

При этом можно заметить, что эти задачи на Украине ставятся много лет, по крайней мере, Ющенко десять лет назад эти «карты» раздал всем. Что с ними делать до сих пор не понятно.

Tags: курьёзы, политика, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments