kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Самый необычный дом, купленный в 2010 году

Самый необычный дом, купленный в 2010 годуЖурнал Форбес опубликовал список самых необычных и странных домов, которые прилагались к продаже в 2010 году. Подобный рейтинг составлялся экспертами в области недвижимости, и в него вошли как архитектурные уникальные решения, так и обычное стандартное жилье.

Самым неординарным был признан дом, переоборудованный в жильё из бункера, где хранились ядерные ракеты. Дом-крепость, расположенный в Нью-Йорке, был приобретён покупателем, пожелавшим остаться неизвестным, за 2,3 миллиона долларов. В таком сверхпрочном доме его владелец может чувствовать себя в полной безопасности.

Ещё один экстравагантный дом был выставлен на продажу по цене 675 тысяч долларов. Необычное жильё находилось в каньоне Монтесума, и представляло собой небольшой дворец, построенный в пещере. Тишина, покой и уединение новому жильцу, в этом дворце обеспеченно.

Кроме того в Нью-Йорке и Сан-Франциско продаются дома оборудованные в пожарных станция. В списке Форбес присутствуют храм индейцев Майя и футуристический дом в виде гриба. Перед покупкой подобного жилья, стоит всё взвесить -  такие строения впоследствии будет трудно продать.

Самый острый перец в мире выращен в Великобритании
 Двухэтажные автобусы снова будут курсировать в Стокгольме
 Бюджетный внедорожник Hyundai принят к производству в России 
Удивительные предметы, которые забыли в гостиницах 
 Самая умная собака бордер-колли Рико
Сорта чая - как и откуда

Tags: дом, искусство
Subscribe
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments