kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Сказание о былинном народе – укров. Или легенда о древних

Конкретно говориться будет о знаменитой фразе: "Украина це Европа".

Полагаете эта фраза возникла в сегодняшние времена, когда укры скакали на майдане? Всё совсем не так.

В далёкие-предалёкие времена древние укры прилетели на спутник Юпитера – Европу, где и поселились. Откуда они прилезете, они теперь не знают, но помнят, что та планета звалась Украина.

На Европе укры создали высокотехнологичное государство, где текли реки из горилки и высились горы из сала. Что ещё нужно укру для счастливой жизни?

Жили они там и не тужили, плодились и размножались много поколений подряд. Но неожиданно на их планету-государство напали агрессоры, откуда они прилетели, укры до сих пор не знают, и были это клятые колорады-москали! Что может быть страшнее на свете?

Москали, у которых в голове вата, хотели поработить дивную планету, что и сделали, жестоко уничтожив мирной укропский народ. Лишь небольшая горстка укров смогла спастись, улетев на казацкой космоладье "Укроп-5" на планету Земля, которая им казалась сущим адом.

Однако бродя несколько лет среди бесчисленных стад динозавров, укры повстречали дивный край, который они назвали в честь своей планеты-прародительницы - Украина.

Укры стали не покладая рук своих осваивать планету Земля. Они первым делом построили пирамиды, установили Стоунхендж и остальные сооружения, известные как Семь Чудес Света. В завершение укры выкопали Чёрное Море, чтобы было, где помыться после работы и обсохнуть.

Неожиданно выяснилось, что злобные москали успели высадиться рядышком и даже основать княжество Московское. К великому сожалению древние укры к тому времени успели позабыть секреты космостроения, бежать, вернее, лететь было не на чём.

И пришлось несчастным украм в этот раз сдаться клятым москалям, и много-много лет их народ был в рабстве у колорадов-ватников. Но укры верили, что взойдёт звезда незлэжности и они опять будут свободными и гордыми.

Поэтому кличь – «Украина це Европа» не просто бред, помните об этом.

Tags: дураки, курьёзы, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments