kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Войска Донецкой и Луганской республик создают по карабахской схеме

Генерал Вальдемар Скшипчак, бывший главнокомандующий сухопутными войсками Польши, сделал в Вильнюсе заявление:

«В настоящее время Кремль занялась созданием вооруженных сил Донбасской и Луганской республик. Боевую подготовку солдат и их вооружением заняты специалисты, которые действует по испытанной в Карабахе схеме», сообщает издание Анадолу.

Касательно изменяющихся геополитических условий в Восточной Европе генерал сообщил литовской прессе: «Без поддержки НАТО Литва, Эстония и Латвия не смогут противостоять России, и в случае подобного конфликта странам Балтии придётся несладко, тем не менее, надо в любой момент быть готовыми к войне».

Отвечая на вопрос «Закончилось ли столкновение между Россией и Украиной, или наступил временный перерыв перед новой войной?», генерал сказал, что возвратить Донбасс Украине военными действия уже невозможно.

Сопоставляя мощь российских войск с войсками НАТО, Скшипчак заметил, что сильной стороной НАТО есть коллективность и крепкая позиция в международной политике. Кроме этого, страны, входящие в НАТО, имеют самые современные технологии в области вооружений, и как минимум, в несколько раз превосходя те мощности, которыми обладает Россия.

При этом генерал особо отметил, что Россия последовательно совершенствует свои технологии, в частности, ПВО и танки. " Польша и Запад тоже не отстают. Началась гонка вооружений", - сообщил он.

Tags: мир людей, ненависть, политика
Subscribe

  • Тяжёлое сердце нейтронной звезды откроет свою тайну

    Со времени открытия полвека назад нейтронных звёзд учёным всё не даёт покоя вопрос: «Как?». Как объект размером с город может весить…

  • Жизнь на планете Вольф 1061с?

    Есть здесь кто-нибудь? Вопрос, одиноки ли земляне во Вселенной, беспокоит всех - от биологов и физиков к философам и кинорежиссеров. Он также…

  • Колонизация Титана

    Мнение о колонизации человечеством Титана, спутника Сатурна, может показаться безумием. Ведь температура на нем -170 -180 ° C. Из облаков в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments