kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

На Украине для установки дорожных знаков используют кресты с кладбищ

Вот такой он «Украинский мир достоинств».

В городе Самбора, который находится в Львовской области, кресты с местного кладбища применяют для установки дорожных знаков на улицах города. Об этом сообщил портал IA ZIK.

9 июля на сессии Самборского городского совета Львовской области прозвучала новость, которая вызвала настоящий скандал, так сказать с моральным нюансом.

Депутат городского совета Владимир Мурайко заявил, что Самборское коммунальное предприятие «Объединенное» на некоторых городских улицах установило новые дорожные знаки. Дело вроде бы хорошее, но вот только стоики для знаков были использованы металлические кладбищенские кресты, которые на могилах умерших родственники заменили памятниками.

Депутата сообщил, что новых знаков на могильных крестах установлено не менее пяти. Он подтвердил свои слова фотографиями, где на трубах четко видны следы отрезанных перекладин крестов и следы сварки.

На «ковер» в городской совет был немедленно вызван руководитель СКП «Объединенное». Не исключено, что по данному факту начнутся проверки, так такую ​​предприимчивость депутаты считают аморальной.

Ну и во-вторых, депутатов интересует, как используются трубы, вернее деньги, которые быть выделены на установку уличных дорожных знаков.

Tags: катастрофа, лень, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments