kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Саакашвили собирается отправлять грузы в Европу в обход России

Мишико одаривает своих украинских подданных грандиозными прожектами, типа космодрома в нью-васюках,

Михаил Саакашвили заявил, что грузы в Европу будут отправляться паромами, минуя Россию, таковы грандиозные планы одесского губернатора. Для этого в Одессе будут строить паромную морскую переправу. Об этом сообщается на официальном сайте города.

" Грузы через Россию идут 30 дней. А через Азербайджан, затем через Поти на Одессу вся логистика займёт девять дней. С тем чтобы бизнес перенаправить сюда, необходимо, во-первых, уменьшить тарифы на перевозки. Они довольно высокие. Во-вторых, требуются паромные переправы и логистические центры", — заявил Саакашвили.

Хотя губернатор Одессы тут же пообещал, что инвесторы уже есть, причём готовые приступить к постройке паромов и перевозке грузов немедленно.

Резюмирую новость, можно сказать, что, по крайней мере, одесситов вскоре ожидает чудо, наподобие чуда грузинского, которое мишико сотворил на своей кавказкой родине. И за которое его в Грузии разыскивают, чтобы посадить в тюрьму.

Кстати, Саакашвили уже заявил, что одесскую милицию возглавит генерал из Грузии. И он уже уволил глав пяти райгосадминистраций.

Subscribe
promo nemihail 16:00, вчера 99
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments