kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

23-летнюю девушку могут казнить в США за аборт

В штате Джорджия могут казнить 23-летнюю девушку за то, что она сделала аборт, будучи на пятом месяце беременности. Об этом сообщает i100.independent.

В 23-летнюю девушку могут казнить США за аборт

В городе Олбани, штат Джорджия США, 23-летней грозит смертная казнь девушке, как оказалось, будучи на пятом месяце беременности она приняла таблетки от аборта.

Кенлисса Джонс приняла дома несколько таблеток Cytotec, которые она приобрела в интернет-магазине. Затем девушка стало плохо себя чувствовать, и сосед отправил ее в больницу. Спустя полчаса после того, как девушку приняли в больнице, ребенок погиб в утробе матери.

Полиция взяла Джонс под арест, ей грозит обвинение в умышленном убийстве, так как она "имела намерение причинить вред еще не рожденному ребенку".

Законы штата Олбани предусматривают за такое преступление смертную казнь или пожизненное лишение свободы.

Пока Джонс находится в камере заключения и ждет приговора судей.

Tags: дети, женщины, катастрофа
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 98
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments