kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

В ОАЭ на участках дороги с ограничением скорости уложат красный асфальт

В ОАЭ на участках дороги с ограничением скорости уложат красный асфальт На некоторых автомобильных дорогах в Абу-Даби, столице Объединенных арабских эмиратов, с первого января 2011 года возник новый вид оповещения водителей, что они въехали на участок дороги с ограничением скорости.

С тем чтобы автомобилисты сразу обращали своё внимание, дорожные службы уложили красный асфальт в области действия ограничительных знаков. Такую новость сообщает издание Gulfnews.com.

В первую очередь асфальт красного цвета намереваются применять на дорогах столицы ОАЭ, так как именно там самое оживлённое движение. Первые красные зоны появились в жилых кварталах, где в новом году определены новые жесткие ограничения скорости. На этих трассах отныне действует лимит скорости от 20 до 40 километров в час. При этом на загородных скоростных автобанах скорость, как и прежде, ограничена потолком в 140 километров в час.

Пока красный асфальт кладётся в качестве предупреждения об ограничение скорости, только в пределах Абу-Даби. ОАЭ хоть и государство с богатой казной, но это новшество до других городов страны дойдёт не скоро.  Очень затратное предприятие получается укладка цветного асфальта.

 Транспортный налог снижают вдвое, но платить придётся больше
Польше лошадь рисует картины
В Малибу возводится необычный дом – самолёт
Полицейские расследовали не существующее убийство
Какой самый опасный зверь для человека
Набирает обороты медицинский туризм – где подлечиться?


Tags: автомобили, деньги
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments