kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Сиденья с обогревом приносят вред здоровью водителей

Сиденья с обогревом приносят вред здоровью водителей Врачи в целом согласны со "страшилкой" гуляющей среди автолюбителей, что сиденья с подогревом создают парниковый эффект в зоне, где располагается седалище водителя. И с тем, что он оказывает на здоровье мужчин не лучший эффект. Однако они не советуют сильно беспокоиться

Подогрев сидений, по мнению медиков, несомненно, негативно сказывается на мужском здоровье. Но только в том случае, если водитель находиться на прогретом сиденье автомобиля больше 4 - 5 часов в день.  «А это утверждение касается в основном водителей-профессионалов и дальнобойщиков» - утверждает глава медицинского центра при Университете Аделаиды Том Герберт. – «Обычным автолюбителям, которые совершают короткие городские поездки, вреда подогрев не принесёт».

Если выбирая автомобиль, вы колеблетесь, какому отдать предпочтение – с подогревом сидений или нет, то можете предпочесть первый вариант. Ведь холодное сиденье, тем более кожаное, может вызвать переохлаждение нижней части тела, а это одинаково вредно и для женщин и для мужчин. У первых переохлаждение может вызвать цистит, у вторых спровоцировать заболевание предстательной железы.

Однако и перегреваться не следует, особенно мужчинам. Длительный перегрев плохо сказываете на работе яичников, делая их бесплодными. Так что следите, сколько времени находитесь в комфортном и прогретом водительском кресле.

Зубные щетки, полотенца сведут их хозяев в могилу
Ещё одно секс-меньшинство появилось на планете
Под действием голубого света ребёнок умнеет
В США изобретён робот-вегетарианец
Упражнения по тренировки памяти - «Разблокирование» памяти
Всю неделю сотрудники не замечали мертвого коллегу

Tags: автомобили, здоровье, мужчины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments