kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Рост смертности в Ленинградской области вызвали иногородние и обустроенные кладбища

Именно эти двумя факторами объяснил рост смертности в регионе губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Основной причиной увеличения смертности в Ленинградской области стали красивые и чистые коммерческие кладбища. Об этом глава Ленинградского региона заявил на совещании в присутствии премьер-министра Дмитрия Медведева. Вся информация есть на сайте правительства РФ.

 

Глава Ленинградской области благодарит за хорошую работу медиков региона

Глава Ленинградской области благодарит за хорошую работу медиков региона.

Александр Дрозденко разъяснил, что кладбища принадлежат муниципалитетам, а коммерческие структуры их только эксплуатируют. А городские власти разрешают хоронить на местных кладбищах всех покойников, чья смерть была зафиксирована на территории региона.

В результате за последние три года в Ленинградской области значительно увеличилось количество зафиксированных смертей иногородних и лиц без определённого места жительства, посетовал Дрозденко.

«Ну, бомжи это отдельная история, а вот иногородние у нас уже составляют 11% от общего количества смертей среди населения», - пожаловался глава региона. Он также отметил и другие причины возросшей смертности, а именно - в Ленинградской области большой процент смертности от ДТП, так как область является транзитным регионом.

Дрозденко не скрывает факта роста смертности от заболеваний легких и онкологических болезней. Но основную причину роста смертности в регионе он озвучил выше.

Просто, но правдиво разъяснил ситуацию со смертностью Александр Дрозденко.

Но, если где прибыло, в виде 11% иногородних покойников, то на это же количество покойников где-то рядом должно убыть. А этого не наблюдается.

Tags: болезни, старость, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments