kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

В США будут делать секс-куклы с интеллектом

Секс-куклы из серии RealDoll, которые весьма реалистичные с виду, будут в довесок обладать искусственным интеллектом. Купить интеллектуальную секс-игрушку можно будет в 2017 году.

В США будут делать секс-куклы с интеллектом

Такую новость в интервью The New York Times сообщил пресс-секретарь компании-производителя Abyss Creations Мэтт Макмаллен.

Сотрудник компании успел самолично пообщаться с прототипом куклы, о чём и сообщил в интервью. Латексная, наделённая интеллектом девушка ответила на вопрос о своей мечте, чем привела в восторг Метта.

"У меня множество желаний. В первую очередь я хочу стать настоящим человеком с реальным телом. Ещё я мечтаю узнать, что такое любовь. И буду первым в мире секс-роботом", - ответила она Макмаллену.

Сообщается, что розничная цена кукол будет равна 10 тысяч долларов.

Кстати, американская компания Abyss Creations уже выпускает реалистичные силиконовые секс-куклы с подвижными конечностями. Продажи начались в середине 90-х годов прошлого столетия. Скелет их состоит из высокопрочного алюминия, а самая дешевая модель стоит 6,5 тысяч долларов. Продано более их было более 4 тысяч экземпляров.

Tags: деньги, курьёзы, техника
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments