kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Что происходит с человеком после потери 300 кг веса

Самый толстый англичанин Пол Мейсон «сбросил» 317 кг. После того как британец «постройнел», врачам пришлось провести операцию по удалению лишней кожи – целых 22 кг. И только после этого Мейсон смог покинуть инвалидное кресло, в котором провёл много лет.

Что происходит с человеком после потери 300 кг

Операцию сделали в больнице Ленокс Хилл в Нью-Йорке. Пластический хирург Дженнифер Капла, специализация которой удалении лишней кожи, поведала, что она впервые «работала» над пациентом, потерявшего значительное количество веса.

Главной проблемой, с которой врачи столкнулись, стало наличие в коже большого количества кровеносных сосудов, которые требовалось удалить. Хирурги должны были сосуды сначала обнаружить, затем прижечь и перевязать их. «Если бы мы пропустили хотя бы один кровеносный сосуд, то пациент бы просто истек кровью», — разъяснила Капла.

Чтобы удалить первый кусок кожи, врачам пришлось потрудиться около четырех часов. После девяти часов напряжённого труда хирурги удалили 22 кг лишней кожи.

«Впервые за 30 лет я смог сесть в кресло в кино, обнимать и держать за руку свою девушку, как это делают все обычные пары», — сообщил Мейсон. Однако для полного «счастья» придётся удалять кожу с верхних конечностей.

Мейсон рассказал, что толчком для похудения стала романтическая связь с Ребеккой Маунтин. До встречи с Маунтин он потреблял 20 тысяч калорий ежедневно, но после того Мейсон влюбился, он принял решение избавиться от лишнего веса, что и сделал.

Tags: здоровье, красота, любовь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments