kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Пожилая британка покусала овчарку, чтобы спасти своего домашнего любимца

80-летняя бабушка Джун Хэттон покусала немецкую овчарку, чтобы спасти от смерти своего йоркширского терьера Милли. Об этом сообщает The Daily Mail.

Пожилая британка покусала овчарку, чтобы спасти своего домашнего любимца

Этот трагично-комичное происшествие случилось в графстве Девон, когда 80-летняя британка Хэттон выгуливала своего пёсика по кличке Милли. В это время немецкая овчарка, кстати, без намордника и поводка, накинулась на терьера и вцепилась зубами ему в шею.

У владелицы Милли не хватило сил оттащить нападавшую овчарку от своего питомца, и тогда она решила укусить злобного пса в надежде, что собака отступит.

Но, к сожалению всё было напрасно, героический поступок британской бабушки не помог Милли. Терьер погиб от потери крови.

Пожилая британка покусала овчарку, чтобы спасти своего домашнего любимца

Как сообщила Джуд Хэттон, она бросилась кусать овчарку чисто "инстинктивно" и, если такой случай повторится, то опять "поступит так же". Она прибавила, что если бы в её руке оказался нож, то ударила бы им нападавшего не задумываясь.

Как оказалось, овчарка убежала из дома сквозь открытые ворота. Хозяева собаки принесли извинения пенсионерки и пообещали выгуливать свою собаку в общественных местах в наморднике и на поводке.

Tags: Фауна, происшествие, собаки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments