kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Category:

Люди разных национальностей по-разному пахнут

Например, у коренных американцев и жителей Восточной Азии меньше ушной серы и запах тела не столь резкий как представители прочих этнических групп. У последних ушной серы больше и она более влажная, а запах тела более крепкий.

Учёные определили, что у людей разной этнической принадлежности запах тела тоже разный. Такие данные опубликованы в последнем номере журнала «Journal of Chromatography».

 

Люди разных национальностей по-разному пахнут

Основанием для такого отличия являются разные подвиды гена под названием Abcc11, от которого зависит деятельность подмышечных сальных желез, а также производство ушной.

Научные исследования в этой области показали, что подмышечный запах может дать довольно полное представление о личности человека, его здоровье и даже его сексуальной ориентации.

Исследователи полагают, что запах ушной серы может представить аналогичную информацию, как и подмышечный запах, которому пока не уделялось должного внимания.

Возможно, в будущем будут продаваться специальные анализаторы, наподобие приборов для диабетиков, которые определяют уровень сахара в крови.

Тогда можно будет всё знать о человеке, с которым заводишь знакомство. Достаточно будет лишь провести приборчиком подмышкой человека, с которым начинаешь заводить знакомство, или выковырять у него кусочек серы из уха для анализа. И всё сразу будет ясно с его сексуальной ориентацией.

Tags: курьёзы, мир людей, техника
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments