kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

В Англии младенец погиб от укуса собаки

Любителем собак посвящается.

Новорождённый младенец погиб от укусов собаки. Мальчика завали Реджи Блеклин, ему было три недели от роду, трагедия произошла в городке Сандерленд (Великобритания) ранним утром 20 июня сего года. Об этом сообщает Mail Online.

 

Печальная новость: Детские Реджи умер после нападения на семьи собака Tricky в их доме в Сандерленде

Как сообщает местное полицейское управление, домашний годовалый терьер напал на 3-недельного малыша и загрыз его. Почему напала собака, никто объяснить не может, ведь «пёсик» был домашний и ласковый. Кошмарный инцидент случился на улице Falkland Road, в доме, где проживает семья Райана и Марии Блеклин и их дети.

В результате нападения терьера младенец был тяжело травмирован и умер в госпитале, врачам не удалось спасти ему жизнь.

Нападавший пес задержан палицей и отправлен в приют, где дол\жен быть усыплён.

Родители ребенка, Мария Блеклин и ее гражданский муж Райан Янг, проживают в двухэтажном доме дома в пригороде города, где занимались воспитанием четырёх детей.

Потрясенный: Это сплоченная община опустошен печальной новости

Один из членов семьи, имя которого полиция не сообщает, говорит, что Марии не была в доме, когда на Реджи набросилась собака, но мать не оставляла сына наедине с собакой, которую он описал как «добродушная».

Джиллиан Митчелл, начальник полиции заявил: "Примерно в 4.15 утра нам позвонили и сообщили, что маленький ребенок был покусан собакой. Скорую называли. К сожалению, несмотря на все их усилия, ребенок умер».

Взятые рано: Соседи сказал Реджи был счастливый ребенок из пары в их 30-ых, Мария Blacklin и ее партнер Райан Янг, который жил в Сандерленде с Redgie и его четырех братьев и сестер

Соседи описано Марию и Райан как «заботливую пару лет 30-ти", которым принадлежала собака. Другие соседи сказали, что они ранее видели терьера семьи Блеклин, который выскакивал на улицу через лаз в ограждении.

Стоит ли держать собак в доме. А если стоит, то, какова цена стоимости – какое число загрызенных насмерть детей можно назвать приемлемой ценой, что бы совесть была спокойная. Не говоря уже о покусанных детях и взрослых на улицах, как от домашних, так и от бродячих псов.

Tags: дети, происшествие, собаки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments