kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

В Аргентине «шахтеры» ограбили банк

В Аргентине «шахтеры» ограбили банк Во время новогодних праздников неизвестные преступники пробрались в один из банков аргентинской столицы и умыкнули содержимое десятой части всех депозитных боксов. Налетчиков «посетили» банк сквозь 30-метровый подкоп и также покинули его с «выручкой».

Как во вторник сообщило агентство AP, мишенью злоумышленников стал филиал Banco Provincia расположенный в Бельграно - одном из районов Буэнос-Айреса. Грабители "работали не покладая рук" в отделение для депозитных ячеек два выходных подряд. За это время они смогли вскрыть 140 из 1,4 тысячи частных сейфовых ячеек.

По данным местной полиции, преступники арендовали здание расположенное рядом с банком еще в июне, и полгода пробивали подземный туннель к банковским ячейкам. Выполненная работа произвела на полицейских большое впечатление  - туннель длиною в 30 метров был усилен крепежом, электрифицирован и оборудован вытяжными устройствами.

Точная сумма награбленных ценностей не называется, так как о содержимом индивидуальных ячеек знают только их владельцам.

Многие аргентинцы отдают предпочтение именно такому способу хранить личные сбережения после 2001 года, когда случился финансовый кризис. В тот год большинство банков не смогло рассчитаться с клиентами, державшие свои деньги на традиционных счетах.

Букет цветов для мужчин
Два пингвина потеряли головы!
Китайский юань можно купить за рубль
Тема сексуальности в рекламе
Какова причина праздничных раздоров
Картонная женщина - причина ДТП в Чехии

Tags: деньги, катастрофа
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments