kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Украина больше не будет совершать научные открытия для России

Украина больше не будет сотрудничать в области науки с Россией. Москали больше не смогут воспользоваться научными открытиями великого украинского народа, поэтому скоро загнутся.

Украина закрыла все научные проекты с Россией

 

Зато великий украинский народ даст толчок науки в таких странах как Франция, Германия, Польша, страны Балтии, Австрия и США. И всё это бескорыстно, ради развития цивилизации к западу от Великой Украины.

Украина свернула все научные проекты с РФ. Об этом заявил Максим Стриха являющийся заместителем министра образования и науки Украины, громкое заявление он сделал во время украинско-французского форума заведений высшего образования и науки.

Стриха с достоинством сообщил: "До прошлого года основным партнером в научном сотрудничестве была Россия. Но после военной агрессии совершённой против Украины, мы обязаны завершить все научные проекты с Россией, ведь нет смысла поддерживать отношения со страной-агрессором и способствовать ей в научных открытиях, которые тебя же потом убивают".

Так что всем научным открытиям Россия обязана Украине. Но время это закончилось и теперь научным открытиям Украине будет обязан западный мир.

Поэтому, как сказал господин Стриха, стратегическими научными партнерами Украины отныне будут Франция, Германия, Польша, страны Балтии, Австрия и США.

Видимо партнёры из указанных стран не знают, как справиться с радостью от такого ценного «подарка» с барского плеча.

Tags: дураки, курьёзы, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments