kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Среднестатистическая женщина занимается селфи 24 часа в месяц

Среднестатистическая женщина фотографирует себя любимую около 48 минут каждый день. Получается - 5,6 часов в неделю, 24 часа в месяц и 12 дней в год.

В проведённом исследовании участвовало 2000 молодых женщин в возрасте от 16 до 25 лет.

Ученые: среднестатистическая женщина тратит на селфи 24 часа в месяц

Чтобы селфи получилось как можно более удачным, большинство девушек наносят макияж, ищут удачный ракурс и свет, и занимаются фотосессией - практически воспроизводя процесс профессиональной фотосъемки. При этом в соцсети выкладывают лишь около трех кадров ежедневно. Соотношение удачных и неудачных снимков - один к шести. Лучшие фотографии загружают минимум в две соцсети.

На домашнем компьютере или смартфоне хранит как минимум 150 подобных фотографий каждая десятая из опрошенных женщин.

Ньюби Хэндс, руководитель онлайн-магазина, который проводил опрос, прокомментировала полученные результаты: «Это вовсе не значит, что все эти девушки в себя влюблены. Так они делятся идеями причесок, макияжа и вдохновляют своих друзей и поклонников на занятия спортом».

Однако отдельных женщин не интересует эта благородная цель. Некоторые из них сообщили, что фотографируют себя, чтобы обратить на себя внимание публики, может быть даже потенциальных женихов. Некоторые делают снимки, что бы бывшие женихи пожалели о том, какой красоты они лишились.

27% участниц исследования делают селфи с целью набрать как можно больше лайков в соцсетях, если же не достигают нужного результата, через несколько минут удаляют снимок.

4 из 10 женщин считают, что процесс самофотографирования помогает им анализировать свою внешность, определять недостатки, которые не замечают в зеркале.

Tags: женщины, катастрофа, красота
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments