kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Почему люди умирают

Один врач рассказывает такую историю.

Прошла женщина обследование на томографе и нашли у нее доброкачественную опухоль. Врач сказал, что желательно удалить, так как опухоль может трансформироваться в злокачественную. То есть, требуется операция.

Но женщина не дала своё согласие и ушла. Она вообще мало доверяла врачам, особенно нашим. Но свято верила в народных целителей.

Нашла она какого-то знахаря, который пообещал опухоль быстро «растворить», для чего велел петь особые чаи на «волшебных» травах. Велел пить не меньше месяца и опухоль пройдёт.

Естественно, за «чудодейственный» чай пришлось заплатить.

Через пару месяцев приходит женщина опять к врачу уже в тяжелом состоянии. Опять провели томографию, и как предупреждал врач, опухоль стала злокачественной и уже дала метастазы.

Операцию проводить уже было поздно, и женщина умерла.

Родственники этой женщины стали обвиняли врачей в её смерти, якобы они не сделали всё нужное и вовремя.

Врач, поведавший историю, говорит: " Таких случаев большая куча, насмотрятся дамы всякие битвы экстрасенсов и малаховых, начитаются народной медицины и остального мракобесия, запускают болезни до крайней стадии, потом вопят, почему врачи ничего не сделали!? А как мы можем помочь, когда у человека почти все органы уже отказали!? Это все ровно, что машину после тяжёлой аварии уже невозможно починить».

Так и приводят к смерти лечение травками.

Tags: болезни, дураки, психология
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments