kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Рейтинг автомобилей удобных для занятия сексом

Рейтинг автомобилей удобных для занятия сексом В британском интернете среди пользователей провели интересный соцопрос с целью узнать - сколько автомобилистов занималось в машине сексом, и какие машины лучше подходят для этого.

Из всех принявших в опросе, 54% респондентов признались, что хоть раз в жизни использовали автомобиль не по прямому назначению. 22% опрошенных сказали, что секс в машине был просто фантастическим.  32% сообщили, что разговоры о немыслимых ощущениях от секса на заднем сиденье машины, чересчур преувеличены.

Занимательно, что существенное разделение во мнениях делилось по половой и возрастной категории. Так, 28% опрошенных мужчин полностью довольны от секса в машине, и только 18% женщин также целиком удовлетворены занятием любовью в стеснённых условиях. А 39% женщин считают такую затею вовсе неправильной, и их поддерживают 11% мужчин, пишет издание Car.

Теперь непосредственно автомобили. Первое место досталось Mercedes-Benz E-Class, на втором месте  Volkswagen Beetle, третьем расположился Ferrari 458 Italia с секвентальной трансмиссией, это чтобы рычаг переключения передач не мешал. За тем следует хэтчбек Mini Cooper, на пятом месте шведский V70. Любопытно, что в Британии, эту модель используют для перевозки собак. Это засвидетельствовали и респонденты, указав, что в этой машине поза по-собачьи в самый раз.

Далее в списке следуют Volkswagen Golf GTI, кабриолет Alfa Romeo Spider, седан Rolls-Royce Ghost, купе Aston Martin Vanquish и внедорожник Land Rover Discovery.

 В Грузии украли "Женщину в ванной"
"Здесь говорят по-русски" – теперь это экстремизм
В Польше родились двойняшки от разных отцов
 Пристрастие к пагубным привычкам заложено в генах
Это было впервые

Tags: автомобили, любовь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments